Crevette provençal

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 12 camarões pistola, limpos e sem casca
  • 1/2 de camarões pequenos limpos
  • 8 filés de anchova
  • 5 colheres de sopa de salsinha picada
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal e limão
  • 2 xícara de farinha de trigo


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 2 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere os camarões com sal e limão e reservebata os filés de anchova com a salsinha até virar um patê e reserve.


  2. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o alho até dourar.


  3. Passe os camarões na farinha.


  4. Frite-os junto com o alho.


  5. Retire os camarões e os residuos de alho.


  6. Na frigideira tire metade do óleo onde foram fritos os camarões.


  7. Acrescente o patê de anchova e os camarões pequenos deixe fritar por 2 minuto.


  8. Acrescente o arroz cozido, desligue o fogo, misture tudo e sirva com os camarões.




Clique para enviar um email!