Crevette provençal
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INGREDIENTES:
12 camarões pistola, limpos e sem casca
1/2 de camarões pequenos limpos
8 filés de anchova
5 colheres de sopa de salsinha picada
4 xícaras de arroz cozido
4 dentes de alho amassado
1/2 xícara de azeite
Sal e limão
2 xícara de farinha de trigo
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min
2 porções
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MODO DE PREPARO:
Tempere os camarões com sal e limão e reservebata os filés de anchova com a salsinha até virar um patê e reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o alho até dourar.
Passe os camarões na farinha.
Frite-os junto com o alho.
Retire os camarões e os residuos de alho.
Na frigideira tire metade do óleo onde foram fritos os camarões.
Acrescente o patê de anchova e os camarões pequenos deixe fritar por 2 minuto.
Acrescente o arroz cozido, desligue o fogo, misture tudo e sirva com os camarões.