Estrogonofe de camarão ao catupiry

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de camarão
  • 3 cebolas medias picadas
  • 10 tomates maduros sem pele picados
  • 4 dentes de alho picados
  • 100 ml de molho shoyo
  • 100 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite de dende
  • 150 g de catupiry
  • Sal e pimenta a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Refogue a cebola com a margarinae o azeite de dende.


  2. Quando a cebola estiver levemente dourada acrescente o alho.


  3. Após dourar, acrescente o molho shoyo e o leite de coco e refogue por alguns minutos.


  4. Junte o tomate picado, o sal e a pimenta e cozinhe por 30 min em fogo alto.


  5. Acrescente o camarão.


  6. Quando o camarão estiver cozido acrescente o catupiry e cozinhe por mais 5 minutos.


  7. Sirva com arroz branco e batata palha.




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