Falso camarão

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 5 cenouras raladas fino
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • 5 tomates sem pele batidos
  • 2 latas de atum em óleo
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 pães de forma sem casca fatiados
  • 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min 20 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Colocar o azeite em uma panela junte o alho, cebola e a cenoura.


  2. Deixe refogar um pouco, junte os tomates batidos, o caldo de galinha e o cheiro verde, deixe ferver bastante para a cenoura cozinhar bem.


  3. Quando estiver bem cozido e ter reduzido um pouco junte o atum, a maionese e misture bem, desligue o fogo e junte o creme de leite.


  4. Vá colocando em uma refratário camadas de pão de forma e creme, molhando bem as fatias.


  5. Leve à geladeira, enfeite com cenouras raladas e sirva.


  6. Fica uma delícia.




Clique para enviar um email!