Fricassé de camarão

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho (sem a água)
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 kg de camarão cozido
  • Salsa
  • Cebolinha
  • 300 g de mussarela picada
  • Batata palha
  • Cebola
  • Tomate


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min
MODO DE PREPARO:
  1. Deixe o camarão sem casca de molho no limão com sal por um tempo.


  2. Faça um refogado com a cebola tomate, alho, salsa e cebolinha e cozinhe o camarão.


  3. Bata no liquidificador o milho com o creme de leite e um pouco de queijo ralado.


  4. Num pirex, coloque o camarão sem caldo, jogue o creme batido por cima do camarão, um pouco de batata palha, não muito se não fica duro, coloque a mussarela e queijo ralado, leve ao forno até derreter a mussarela.


  5. Pode colocar champignon, a mussarela tem que ser picada se não fica ruim para cortar.




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