Fatias saborosas de peixe

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 robalo ou tucunaré assado
  • Suco de limão a gosto
  • Mostarda a gosto
  • 1 cebola cortada em fatias bem finas
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadinhas
  • Azeite para regar parmesão ralado para salpicar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
2h 00min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Asse o peixe e deixe esfriar bem.


  2. Corte em fatias finas e coloque em camadas num prato grande ou numa bandeja de vidro ou louça.


  3. Com a ajuda de uma colher, passe uma camada bem fina de mostarda no peixe.


  4. Regue com gotas de limão.


  5. Espalhe rodelas de cebola e as alcaparras.


  6. Regue fartamente com azeite e salpique queijo ralado.


  7. Leve ao freezer por 40 minutos.


  8. Sirva com fatias de pão italiano.




Clique para enviar um email!