Filé de badejo crocante

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de filé de badejo
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta - do - reino branca


  • PARA EMPANAR


  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de bolacha água e sal triturada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 50 g de queijo ralado
  • Óleo para fritar


  • MOLHO TáRTARO


  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 100 g de picles
  • 1 colher (sopa) de ervas finas


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque os filés em um refratário.


  2. Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.


  3. Mexa e deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.


  4. Passe os filés nos ovos batidos e na mistura de farinha.


  5. Repita a operação.


  6. Aperte os filés na palma da mão.


  7. Frite em óleo quente.


  8. Escorra.


  9. Sirva com molho tártaro.


    PARA EMPANAR

  1. Em um recipiente coloque o biscoito triturado, a farinha de trigo, o fubá e o queijo ralado.


  2. Mexa.


  3. Reserve.


  4. Em um recipiente coloque os ovos e bata.


    MOLHO TáRTARO

  1. Em um recipiente misture o creme de leite, a mostarda, o picles, as ervas finas frescas, o suco de limão e a pimenta.




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