Filé de merluza ao molho branco

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de filé de merluza
  • 300 g de mussarela


  • PARA O MOLHO BRANCO


  • 1 lata de creme de leite ou requeijão
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo torrada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


  • PARA O MOLHO DE TOMATE


  • 1/2 kg de tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Filé: Tempere os filés a gosto, passe no ovo e na farinha de rosca, frite e reserve.


  2. Reserve também a mussarela.


    MOLHO BRANCO

  1. Coloque em uma panela o leite, a farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e faça o creme.


  2. Por último coloque o creme de leite ou requeijão.


    MOLHO DE TOMATE

  1. Bata todos os ingredientes do molho de tomate no liquidificador e refogue.


    MONTAGEM

  1. 1ª camada: o filé.


  2. 2ª camada: o molho branco.


  3. 3ª camada: a mussarela.


  4. 4ª camada: o molho de tomate.


  5. 5ª camada: (opcional) o requeijão ou mussarela.




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