Filé de merluza ao molho branco
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INGREDIENTES:
1 kg de filé de merluza
300 g de mussarela
PARA O MOLHO BRANCO
1 lata de creme de leite ou requeijão
1/2 l de leite
2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo torrada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
PARA O MOLHO DE TOMATE
1/2 kg de tomate
1 cebola
2 dentes de alho
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min
5 porções
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MODO DE PREPARO:
Filé: Tempere os filés a gosto, passe no ovo e na farinha de rosca, frite e reserve.
Reserve também a mussarela.
MOLHO BRANCO
Coloque em uma panela o leite, a farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e faça o creme.
Por último coloque o creme de leite ou requeijão.
MOLHO DE TOMATE
Bata todos os ingredientes do molho de tomate no liquidificador e refogue.
MONTAGEM
1ª camada: o filé.
2ª camada: o molho branco.
3ª camada: a mussarela.
4ª camada: o molho de tomate.
5ª camada: (opcional) o requeijão ou mussarela.