Filé de Peixe ao Molho Branco

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 500 g de filé de peixe
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 dentes de alho
  • Óeo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Algumas fatias de queijo muzzarela
  • 1 tablete de caldo knor (do sabor que preferir)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo.


  2. Jogue o filé e deixe refogar.


  3. Coloque o sal e a pimenta a gosto.


  4. Coloque um pouco d'água e jogue o tablete de caldo knor.


  5. Mexa um pouco e deixe cozinhado.


  6. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite.


  7. Mexa até engrossar.


  8. Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco.


  9. Desligue o fogo e reserve.


  10. Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido.


  11. Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima.


  12. Misture levemente.


  13. Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo.


  14. Este prato é acompanhado apenas de arroz branco.




Clique para enviar um email!