Filé de peixe com molho branco

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de filé de merlusa
  • Sal, pimenta do reino, suco de 1 limão


  • MOLHO BRANCO


  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo knorr
  • 1/2 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 300g de mussarela em fatias
  • 300g de presunto em fatias


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão deixe por 10 min.


  2. Passe-os na farinha de trigo e frite-os em óleo quente.


  3. Reserve.


  4. Dissolva a margarina com o knorr, leve ao fogo, acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa para não empelotar, coloque o creme de leite e mexa novamente.


  5. Desligue o fogo.


  6. Em um refratário coloque um pouco do molho branco arrume os filés, coloque opresunto, depois a mussarela outra camada do peixe, o molho branco, o presunto, a mussarela polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.


  7. Sirva com arroz branco e salada verde.




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