Caranha crocante

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 caranha de 2 kg
  • 3 dentes de alho
  • 2 limões
  • Sal a gosto
  • 3 pimentas
  • 200 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) amido de milho
  • Óleo


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 2 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cortar a caranha em postas de dois dedos de medida.


  2. Misturar o amido de milho ao tempero e deixar de molho com as postas de caranha.


  3. Retirar o excesso do tempero e passar na farinha de trigo.


  4. Fritar em óleo quente e servir com limão.


  5. Dica: Retirar a cabeça e picar os lados em cubos 5 cm (fica mais crocante em pedaços menores).


  6. Fica crocante por fora e sequinha por dentro, valorizando o sabor do peixe.




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