Corvina do Pai

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 corvina de aproximadamente 3 kg
  • 2 kg de tomates
  • 1¹/² de cebolas
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 copo americano de cerveja
  • Sal, pimenta - do - reino, vinagre e limão, a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 30min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Corte a corvina espalmada e não retire as escamas e a cabeça.


  2. Lave em água corrente e passe levemente limão e sal, reserve.


  3. Faça um vinagrete com o restante dos ingredientes.


  4. Coloque a corvina com as escamas para baixo e acrescente o vinagrete em cima.


  5. Asse diretamente na churrasqueira com as escamas para baixo, por aproximadamente 35 minutos.


  6. Sirva com arroz branco e batata palha.




Clique para enviar um email!