Merluza ao leite de coco

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de filé de merluza
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 1 pimenta de cheiro
  • Coentro a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 2 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere o filé de merluza com sal.


  2. Em uma panela com óleo refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, a pimenta de cheiro, o coentro e a cebolinha.


  3. Depois, acrescente o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.


  4. Adicione água a medida que for secando.


  5. Quando estiver cozido, junte o leite de coco.


  6. Deixe só mais alguns minutos e está pronto.




Clique para enviar um email!