Polvo à Espanhola

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 cebola inteira picada
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de massa de tomate
  • 2 kg de polvo
  • Alho, pimentão, azeitona, salsinha a gosto
  • Ovos cozidos


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tirar a cabeça do polvo.


  2. Só utilizar os tentáculos e lavar bem.


  3. Após lavar, colocar para cozinhar na água pura com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro.


  4. Depois cortar as perninhas.


  5. Após cozido, coloque alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite.


  6. Se quiser, pode acompanhar com arroz.




Clique para enviar um email!