Salmão grelhado ao molho de camarões na mostarda
Por:
CCB Hinos (webmaster)
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INGREDIENTES:
PRATO PRINCIPAL
1 kg de salmão
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
1/2 colher de chá de sementes pimenta do reino
1/2 colher de chá de sementes de coentro
1 limão médio
2 dentes de alho
MOLHO
1 cebola cortada em pedaços bem pequenos
1 vidro pequeno de champignons fatiados
150 g de camarão vermelho grande sem casca
1/2 lata de creme de leite
1 colher de margarina
1 colher de azeite
1 tablete de caldo knnor de camarão
3 colheres de cebolinha cortadas em rodelas pequenas
2 colheres de coentro fresco
Mostarda a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min
6 porções
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MODO DE PREPARO:
Prato principal
Em um pilão amassar o alho, a pimenta do reino, o coentro e o sal.
Passar a mistura no filé de salmão e juntar a pimenta calabresa e o limão.
Deixar marinar por 40 minutos.
Grelhar na george foreman.
Quando a posta estiver dourada virar.
Dica: Só vire a posta de salmão por uma vez.
MOLHO
Esquentar a margarina e o azeite na frigideira, colocar a cebola, sempre mexendo até que fique dourada, colocar o camarão e deixar dar uma fritadinha.
Acrescentar os champignons, o tablete de caldo knnor e a mostarda.
Quando o caldo knnor estiver totalmente dissolvido acrescentar o creme de leite e o coentro fresco.
Dica: Não deixe o creme de leite ferver.
APRESENTAçãO DO PRATO
Dispor as postas de salmão em uma travessa, regar com o molho e salpicar as 3 colheres de cebolinha fresca por cima.
Depois é só servir e bom apetite.