Salmão grelhado ao molho de camarões na mostarda

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    PRATO PRINCIPAL

  • 1 kg de salmão
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1/2 colher de chá de sementes pimenta do reino
  • 1/2 colher de chá de sementes de coentro
  • 1 limão médio
  • 2 dentes de alho


  • MOLHO

  • 1 cebola cortada em pedaços bem pequenos
  • 1 vidro pequeno de champignons fatiados
  • 150 g de camarão vermelho grande sem casca
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de azeite
  • 1 tablete de caldo knnor de camarão
  • 3 colheres de cebolinha cortadas em rodelas pequenas
  • 2 colheres de coentro fresco
  • Mostarda a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Prato principal


  2. Em um pilão amassar o alho, a pimenta do reino, o coentro e o sal.


  3. Passar a mistura no filé de salmão e juntar a pimenta calabresa e o limão.


  4. Deixar marinar por 40 minutos.


  5. Grelhar na george foreman.


  6. Quando a posta estiver dourada virar.


  7. Dica: Só vire a posta de salmão por uma vez.


    MOLHO

  1. Esquentar a margarina e o azeite na frigideira, colocar a cebola, sempre mexendo até que fique dourada, colocar o camarão e deixar dar uma fritadinha.


  2. Acrescentar os champignons, o tablete de caldo knnor e a mostarda.


  3. Quando o caldo knnor estiver totalmente dissolvido acrescentar o creme de leite e o coentro fresco.


  4. Dica: Não deixe o creme de leite ferver.


    APRESENTAçãO DO PRATO

  1. Dispor as postas de salmão em uma travessa, regar com o molho e salpicar as 3 colheres de cebolinha fresca por cima.


  2. Depois é só servir e bom apetite.




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