Salmão grelhado ao vinho tinto

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 cebola em fatias finas
  • 400 g de manteiga
  • 1 l de vinho tinto
  • Sal e pimenta - do - reino para o salmão
  • 1 kg de salmão fresco
  • 1 (colher de sopa) de margarina
  • Sal e pimenta- do - reino


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Para o molho, doure a cebola em 1 colher (sopa) de manteiga.


  2. Tempere com sal e pimenta - do - reino.


  3. Acrescente o vinho tinto e deixe reduzir um pouco.


  4. Junte a manteiga, aos poucos, até incorporá - la ao molho.


  5. Coloque o salmão em uma frigideira, frite - os na manteiga.


  6. Tempere com sal e pimenta - do - reino.


  7. Distribua os filés em pratos individuais, cubra com o molho de vinho tinto.




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