Salmão na crosta com molho oriental
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 2 filés de salmão de 180g cada
- 20 g de gergelim branco
- 20 g de gergelim preto
- 1 colher de sopa de farinha
- 1 clara de ovo
- Sal e pimenta do reino a gosto
MOLHO
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1 dente de alho
- Caldo de pimenta malagueta a gosto
- 3 colheres de sopa mel ou 1 de adoçante próprio para cozinhar
- 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico branco de preferência
- 1 colher de sopa de curry em pó de boa qualidade
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Tempere o pedaço de peixe.
- Passe a parte de cima do peixe na farinha de trigo ligeiramente, depois na clara de ovo e por último nos gergelins misturados (branco e preto).
- Colocar no forno bem quente por 15 minutos aproximadamente.
MOLHO
- Sal a gosto.
- Bater no liquidificador tudo, colocar em uma panela para reduz aproximadamente 1/3.
|
|