Salmão na crosta com molho oriental

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 filés de salmão de 180g cada
  • 20 g de gergelim branco
  • 20 g de gergelim preto
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 clara de ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto


  • MOLHO


  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 dente de alho
  • Caldo de pimenta malagueta a gosto
  • 3 colheres de sopa mel ou 1 de adoçante próprio para cozinhar
  • 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico branco de preferência
  • 1 colher de sopa de curry em pó de boa qualidade


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 2 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere o pedaço de peixe.


  2. Passe a parte de cima do peixe na farinha de trigo ligeiramente, depois na clara de ovo e por último nos gergelins misturados (branco e preto).


  3. Colocar no forno bem quente por 15 minutos aproximadamente.


    MOLHO

  1. Sal a gosto.


  2. Bater no liquidificador tudo, colocar em uma panela para reduz aproximadamente 1/3.




Clique para enviar um email!