Salmão no Molho de Agrião

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 600 g de salmão (tempero a gosto)
  • 500 ml de leite de vaca
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 50 g de catupiry
  • 2 maços de agrião
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 50 g de mussarela ralada
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de maizena
  • 3 dentes de alhos amasados e fritos no azeite


  • MOLHO BRANCO


  • 500 ml de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Catupiry


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 2 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Grelha o salmão na chapa.


  2. Faça o molho Branco.


  3. Dissolva a maizena na água para engrossar o molho.


  4. Picar o agrião e refogue no alho com azeite e sal a gosto.


  5. Misture o molho branco com o agrião e faça o pure de batata.


  6. Acrescente a mussarela.




Clique para enviar um email!