INGREDIENTES:
PARA O MOLHO DO ENFEITE
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 fio de saquê
- 1 fio de vinagre branco
- 2 colheres (sopa) de gergelim
- Ramos de manjericão fresco
PARA O TARTAR
- 1 kg de filé de salmão sem pele
- 2 cebolas pequenas picadas, mas em pedaços não muito pequenos (dá um efeito mais crocante)
- 2 colheres (chá) de salsinha bem picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de alcaparras bem picadas
- 12 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 2 colheres (chá) de molho de soja
- 3 colheres (sopa) de mostarda amarela
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- Sal a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)