Alcachofra rechada com parmesão

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 5 alcachofras
  • 2 tomates sem semente picados
  • 1 cebola picada
  • Queijo parmesão picado em cubos
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Lave as alcachofras, coloque na água com vinagre, lave novamente.


  2. Bata bem com as folhas viradas para baixo.


  3. Abra bem as folhas e vá recheando com os ingredientes picados.


  4. Coloque em panela, arrumando as alcachofras lado a lado, com as folhas viradas para cima.


  5. Coloque bastante óleo.


  6. Leve ao fogo fogo fraco, com a panela tampada.


  7. De vez em quando pingar água.


  8. Estará pronta quando você puxar uma folha e esta sair com facilidade.




Clique para enviar um email!