Salmão ao forno

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 filet salmão
  • Suco de 1 limão
  • Suco de 1 laranja
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de manteiga
  • 20 biscoito salpet
  • 1 colher de trigo
  • 1 colher de farinha de rosca
  • 250 g de requeijão


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque o salmão numa forma untada por manteiga, coloque os sucos e o sal.


  2. Faca uma farofa com os biscoito, misture a manteiga, a farinha de trigo, a manteiga e a farinha de rosca.


  3. Coloque o requeijão sobre o salmão e salpique a farofa de biscoito.


  4. Leve para assar e forno médio por 20 minutos.


  5. Sirva com arroz e salada verde.




Clique para enviar um email!