Salmão ao forno
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 filet salmão
Suco de 1 limão
Suco de 1 laranja
Sal a gosto
3 colheres de manteiga
20 biscoito salpet
1 colher de trigo
1 colher de farinha de rosca
250 g de requeijão
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min
5 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Coloque o salmão numa forma untada por manteiga, coloque os sucos e o sal.
Faca uma farofa com os biscoito, misture a manteiga, a farinha de trigo, a manteiga e a farinha de rosca.
Coloque o requeijão sobre o salmão e salpique a farofa de biscoito.
Leve para assar e forno médio por 20 minutos.
Sirva com arroz e salada verde.