Salmão ao molho de ervas

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de filé ou posta de salmão fresco
  • 1/2 colher (sopa) de fondor maggi
  • 1 colher de (sopa) de limão
  • 1/2 colher (sopa)e manteiga
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 lata de creme de leite nestlé light
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere os filés de salmão com o fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.


  2. Grelhar os filés em uma frigideira grande e reserve-os em local aquecido.


  3. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola.


  4. Retire do fogo, junte o creme de leite light, a mostarda, o sal, a cebolinha verde a salsa e misture.


  5. Sirva a seguir sobre os filés de salmão.




Clique para enviar um email!