Salmão ao molho de ervas
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INGREDIENTES:
1/2 kg de filé ou posta de salmão fresco
1/2 colher (sopa) de fondor maggi
1 colher de (sopa) de limão
1/2 colher (sopa)e manteiga
1 cebola cortada em cubos
1 lata de creme de leite nestlé light
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1/2 colher (sopa) de salsa picada
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min
5 porções
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MODO DE PREPARO:
Tempere os filés de salmão com o fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
Grelhar os filés em uma frigideira grande e reserve-os em local aquecido.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola.
Retire do fogo, junte o creme de leite light, a mostarda, o sal, a cebolinha verde a salsa e misture.
Sirva a seguir sobre os filés de salmão.