Salmão ao molho de queijo
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 kg de salmão em um pedaço só com a pele
- Sal
- Pimenta do reino
MOLHO
- 300 g de queijo prato ralado
- 1 copo de requijão
- 1/2 xícara de leite
- 200 g de queijo parmesão ralado
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Temperar o peixe deixar descansar por 1 hora, assar em forno à 180° por 20 minutos.
- Reservar.
- Em uma panela colocar o queijo prato o leite e o requeijão deixar derreter em fogo brando, adicionar metade do queijo parmesão.
- Perto da hora de servir, colocar o molho sobre o peixe já assado e cobrir com o restante do parmesão e deixar gratinar por uns 10 minutos.
- Servir com arroz branco.
|
|