Salmão ao molho de queijo

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de salmão em um pedaço só com a pele
  • Sal
  • Pimenta do reino


  • MOLHO


  • 300 g de queijo prato ralado
  • 1 copo de requijão
  • 1/2 xícara de leite
  • 200 g de queijo parmesão ralado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Temperar o peixe deixar descansar por 1 hora, assar em forno à 180° por 20 minutos.


  2. Reservar.


  3. Em uma panela colocar o queijo prato o leite e o requeijão deixar derreter em fogo brando, adicionar metade do queijo parmesão.


  4. Perto da hora de servir, colocar o molho sobre o peixe já assado e cobrir com o restante do parmesão e deixar gratinar por uns 10 minutos.


  5. Servir com arroz branco.




Clique para enviar um email!