Salmão com damasco

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 10 damascos secos
  • 2 postas de salmão altas e sem pele
  • Gengibre ralado, noz moscada e sal
  • Maizena


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 2 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe os damascos em 1 1/2 xícara de água até ficarem bem moles, fogo baixo por 10 minutos.


  2. Retire da panela e esmague bem no próprio líquido.


  3. Peneire e reserve.


  4. Tempere o salmão com o gengibre ralado, a noz moscada e o sal.


  5. Grelhe por 10 minutos, virando uma vez.


  6. Retorne o líquido do damasco para a panela e adicione uma colher de sopa de maizena.


  7. Aqueça até engrossar.


  8. Cubra o salmão e sirva com salada verde.




Clique para enviar um email!