Salmão e brócolis ao molho de vinho e mel

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 2 dentes de alho cortado em rodelas finas
  • 150 g de salmão
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 colher (café) de mel
  • 5 rodelas finas de cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 gotas de limão
  • 20 g de brócolis


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
45min 1 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Esquente o azeite em uma frigideira.


  2. Doure o alho e a cebola.


  3. Reserve.


  4. Na mesma frigideira, coloque o salmão e o brócolis, e vá virando - os.


  5. Enquanto estiver dourando, acrescente o vinho e o mel.


  6. Acrescente sal a gosto e as gotas de limão.


  7. Continue virando, com cuidado para não quebrar o salmão, até dourar.


  8. Em seguida coloque por cima a cebola e alho.


  9. Sirva com arroz branco.




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