Salmão em papelote

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 4 filés de salmão fresco (180 a 250 g cada um)
  • 2 allhos porós bem lavados e cortadoos em rodelas (utilize somente a parte branca)
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de axeite de olivia sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
15min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º graus).


  2. Recorte a retângulos grandes de papel-manteiga.


  3. Coloque 1 filé de salmão sobre cada retângulo e, por cima, distribua o alho-poró.


  4. Regue como o vinho e o azeite, tempere com sal e pimenta a gosto e polvilhe com a cebolinha.


  5. Dobre o papel sobre os filés e feche bem as bordas, formando pacotinhos bem vedados.


  6. Coloque-os em uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 15 minutos ou até os pacotinhos ficarem estufados e dourados.


  7. Retire do forno e sirva imediatamente.




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