Salmão em papelote
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INGREDIENTES:
4 filés de salmão fresco (180 a 250 g cada um)
2 allhos porós bem lavados e cortadoos em rodelas (utilize somente a parte branca)
4 colheres (sopa) de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de axeite de olivia sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
15min
4 porções
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de receitas
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º graus).
Recorte a retângulos grandes de papel-manteiga.
Coloque 1 filé de salmão sobre cada retângulo e, por cima, distribua o alho-poró.
Regue como o vinho e o azeite, tempere com sal e pimenta a gosto e polvilhe com a cebolinha.
Dobre o papel sobre os filés e feche bem as bordas, formando pacotinhos bem vedados.
Coloque-os em uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 15 minutos ou até os pacotinhos ficarem estufados e dourados.
Retire do forno e sirva imediatamente.