Batata recheada com frango

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 4 batatas grandes lavadas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 200 g de peito de frango
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher de casca de limão ralada (recomendo que não coloque)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta).


  2. Fure a casca em vários pontos.


  3. Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias.


  4. Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto.


  5. Junte o alho e o frango, e volte ao forno por seis minutos.


  6. Misture na metade do tempo.


  7. Tempere com sal e a casca de limão (que eu aconselho a não colocar).


  8. Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.


  9. Junte ao frango e adicione manjericão.


  10. Misture e recheie as batatas.




Clique para enviar um email!