Bife à parmegiana

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    BIFE

  • 1 kg de carne para bife
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Óleo


  • MOLHO

  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher de sobremesa de catchup
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo


  • MONTAGEM

  • Queijo mussarela
  • Orégano


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 30min 6 porções
MODO DE PREPARO:
    BIFE


  1. Tempere os bifes com alho e sal e reserve.


  2. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.


  3. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário.



    MOLHO


  1. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.



    MONTAGEM


  1. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.


  2. Sirva com arroz e purê de batata.




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