Bife a rolê

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 6 bifes grandes passados na máquina
  • 6 fatias de bacon
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 2 dentes de alho grande
  • Palitos de dente
  • Sal
  • Azeite
  • Tempero a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere os bifes com sal e com o alho a gosto.


  2. Coloque em uma panela grande os bifes para fritá-los e tampe a panela para que crie um caldinho.


  3. Em uma frigideira, coloque o bacon para fritar.


  4. Retire os bifes da panela e deixe o caldo com o fogo apagado.


  5. Coloque o bacon frito e a cenoura cortada em tiras no centro dos bifes, enrole-os e feche-os com o palito, se necessário mais de um.


  6. Coloque os bifes na panela com o caldo.


  7. Frite a cebola cortada em tiras.


  8. Após douradas coloque nos bifes ainda com a caldo, se tiver secando coloque um pouquinho de água.


  9. Na reta final coloque os pimentões em tiras para dar um gostinho.




Clique para enviar um email!