Bife ao molho de creme de leite

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 4 bifes de filé mingon
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1/2 cebola picada
  • Alho


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min
MODO DE PREPARO:
  1. Frite os bifes em óleo quente temperados com sal e pimenta do reino a gosto, reserve.


  2. Na mesma panela ou frigideira em que fritou os bifes, frite meia cebola picada e alho amassado.


  3. Em seguida coloque uma lata de creme de leite e sal a gosto, desligue o fogo e mexa.


  4. Coloque os bifes em uma travessa e despeje o molho sobre eles.


  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 10 minutos.


  6. Sirva com arroz branco.




Clique para enviar um email!