Bife de carne moída com queijo

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 pão francês amanhecido
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 ovos
  • 150 g de presunto cozido e moído
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 500 g de carne moída
  • Azeite para regar
  • Sal e pimenta a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture a carne com o presunto.


  2. Coloque o pão para amolecer em 1 xícara de chá de água.


  3. Esprema e acrescente a carne.


  4. Coloque o sal, a pimenta, os ovos e a cebola.


  5. Misture até formar uma massa homogênea.


  6. Forme bifes achatados, coloque-os em uma forma untada e regada com azeite e leve ao forno pré-aquecido.


  7. Asse até a carne ficar macia.


  8. Retire do forno, coloque o queijo ralado e o orégano.


  9. Leve ao forno novamente para derreter o queijo.




Clique para enviar um email!