Bife de panela

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de carne macia (alcatra, contra filé)
  • 2 xícaras do molho caseiro (receita do tudo gostoso página 13)
  • 2 xícaras de água
  • Óleo para dar uma lingeira fritura
  • 4 batatas inglesa médias, uma cenoura (opcional)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Corte a carne em bifes grossos, coloque óleo numa panela refogando-os.


  2. Na mesma panela junte aos bifes ao molho caseiro, a água, tampe e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos.


  3. É muito prático e saboroso.


  4. Dica: Você pode colocar batatinha e ceoura cortadas em rodela ou palito.


  5. Sirva com arroz (purê e/ou farrofa).




Clique para enviar um email!