Bife especial de forno

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 kg de contra filé em bifes
  • 2 saches de tempero "sazon" vermelho
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 saches de caldo "sazón" carne
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 tomate médio cortado em rodelas


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere os bifes com o tempero "sazon", o alho e o molho inglês.


  2. Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.


  3. Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.


  4. Reserve.


  5. Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o caldo "sazón", e misture até ficar homogêneo.


  6. Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), pré - aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.


  7. Sirva em seguida.




Clique para enviar um email!