Bolinho de Frango

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de farinha de milho (mais ou menos)
  • 2 peitos de frango
  • Cebola
  • AlhoCheiro verde
  • 1 caldo de galinha
  • 1 ovo
  • 1/2 kg batata cozida e amassada


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 40 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe o peito de frango, e reserve a água do cozimento


  2. Refogue com a cebola e o alho, e por último coloque o cheio verde picadinho


  3. Em uma vasilha grande coloque a água do cozimento do frango, já com o caldo de galinha dissolvido


  4. Aos poucos vá misturando a farinha de milho, coloque o ovo inteiro e as batatas cozidas bem amassadas


  5. Misture tudo bem até dar o ponto de vc conseguir fazer bolinhas com a massa


  6. Depois é só rechear com o frando e fritar em óleo quente até dourar

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Espere alguns minutos antes de virar o bolinho, ainda mole ele pode se quebrar.



Clique para enviar um email!