Almôndegas de arroz

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 250 g de carne moída crua
  • 1 xícara de chá de arroz cozido frio
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Temperos:
  • Coentro
  • Cebola
  • Cebolinha
  • Pimentão
  • Pimenta de cheiro
  • Sal a gosto
  • Frite:
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
25min 12 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e acerte o sal.


  2. Misture bem até formar uma massa homogênea.


  3. Faça pequenas almôndegas e passe pela farinha de trigo.


  4. Aqueça o óleo e frite as almôndegas submersas no óleo, mas aos poucos para cozinhar por dentro.


  5. O segredo desta receita é temperá-la bem e fritar as almôndegas submersas no óleo.


  6. Para acompanhar, basta uma deliciosa salada, de preferência com queijos, folhas e frutas, como o abacaxi.




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