Charutinhos de carne

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 xícara de chá de arroz cozido
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 1 envelope de sazon vermelho
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 repolho pequeno
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 300 g de carne moída
  • Cheiro-verde
  • sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Lave bem as folhas do repolho, passe em água fervente e reserve


  2. Tempere a carne moída com o sazon, misture com o arroz e o restante dos ingredientes


  3. Recheie as folhas de repolho e enrole-os, formando os charutinhos


  4. Coloque-os na panela de pressão, cubra-os com água e cozinhe por 5 minutos




Clique para enviar um email!