Charutinhos de carne
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 xícara de chá de arroz cozido
1 cebola picadinha
1 pimentão amarelo picadinho
1 envelope de sazon vermelho
1 cenoura pequena ralada
1 repolho pequeno
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem pele e sem sementes
300 g de carne moída
Cheiro-verde
sal a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min
8 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Lave bem as folhas do repolho, passe em água fervente e reserve
Tempere a carne moída com o sazon, misture com o arroz e o restante dos ingredientes
Recheie as folhas de repolho e enrole-os, formando os charutinhos
Coloque-os na panela de pressão, cubra-os com água e cozinhe por 5 minutos