Coração xadrez

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 2 pimentões em cubos
  • 1 kg de coração de frango sem pontas de gordura partidos ao meio no comprimento
  • 4 colheres de sopa cheias de molho de soja
  • 1 colherinha de ajinomoto
  • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • Sal
  • 1 xícara de castanhas de cajú picadas (opcional)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Aqueça a metade de óleo e refogue a cebola e o pimentão, deixe que fiquem firmes, tempere com sal e retire da panela


  2. Coloque mais óleo e frite o coração temperado com ajinomoto e o amido de milho


  3. Volte com os legumes para a panela que tem a carne e tempere com o molho de soja


  4. Veja se ficou bom de sal


  5. Deixe tudo engrossar levemente e sirva polvilhado com as castanhas (opcional)




Clique para enviar um email!