Costela Cozida na Pressão sem Água
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 kg de costela de vaca nem muito magra nem muito gorda
- 2 cebolas fatiadas
- 100 g de bacon
- 2 envelopes de sazon carne
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Somente forre a panela de pressão com bacon fatiado
- Coloque por cima do bacon e 1 cebola fatiada
- Após coloque a costela cortada em pedaços com o osso para baixo,
- cubra a costela com a outra cebola fatiada
- Por útlimo espalhe o sazon, ligue em fogo alto por 10 minutos
- Após os 10 minutos, abaixe o fogo e deixe por mais 60 minutos em fogo baixo
|
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
-
Com o caldo e o bacon que sobrar após retirada a costela da panela, faça uma farofa utilizando farinha de milho e ingredientes a gosto
|
|