Costela Cozida na Pressão sem Água

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de costela de vaca nem muito magra nem muito gorda
  • 2 cebolas fatiadas
  • 100 g de bacon
  • 2 envelopes de sazon carne


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 10min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Somente forre a panela de pressão com bacon fatiado


  2. Coloque por cima do bacon e 1 cebola fatiada


  3. Após coloque a costela cortada em pedaços com o osso para baixo,


  4. cubra a costela com a outra cebola fatiada


  5. Por útlimo espalhe o sazon, ligue em fogo alto por 10 minutos


  6. Após os 10 minutos, abaixe o fogo e deixe por mais 60 minutos em fogo baixo

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Com o caldo e o bacon que sobrar após retirada a costela da panela, faça uma farofa utilizando farinha de milho e ingredientes a gosto



Clique para enviar um email!