Croquetes assados de atum
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INGREDIENTES:
1 cebola picada em cubinhos
1 xícara de chá de farinha de rosca
1 clara ligeiramente batida
1/2 l de leite
1/2 xícara de chá de farinha integral (para enrolar os croquetes)
1/2 xícara de chá de farelo de aveia
2 latas de atum
2 colheres de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de farinah integral
Sal a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min
10 porções
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de receitas
MODO DE PREPARO:
Frite a cebola na manteiga ou margarina e, quando estiver transparente, adicione o atum
Refogue por mais 3 minutos
Misture o leite com o amido de milho, cozinhe até engrossar e junte a farinha de trigo
Continue mexendo
Quando desgrudar da panela, desligue, espere amornar e forme os croquetes com a ajuda de uma colher
Passe na farinha de trigo
PARA EMPANAR
Misture a farinha de rosca com o farelo de aveia, passe na clara e na mistura de rosca
Coloque em uma assadeira untada e com azeite, disponha os croquetes e leve-os ao forno por 12 minutos
Vire os croquetes e deixe-os terminar de assar