Entrevero de pinhão

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de alcatra, cortada em cubos
  • 1/2 kg de carne de porco, cortada em cubos
  • 1/2 kg de linguiça calabresa
  • 100 g de bacon em cubos pequenos
  • 1/2 kg de pinhão cozido e cortado ao meio
  • 2 cebolas picadas
  • 8 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 3 tomates em cubos
  • Óleo
  • Salsinha
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Refogar as carnes pouco a pouco


  2. Reservar


  3. Em uma panela, de preferência de ferro, refogar o bacon em um pouco de óleo


  4. Juntar os pimentões e a cebola


  5. refogar bem


  6. Juntar o alho até dourar


  7. Depois juntar a carne, o pinhão e o tomate


  8. misturar e checar o sal


  9. Colocar por cima um pouco de salsinha e servir com arroz branco




Clique para enviar um email!