Burritos

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    MASSA

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho fina
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal
  • Água


  • RECHEIO

  • Carne moída refogada e temperada (a seu gosto)
  • Alface cortado em tiras bem finas
  • Tomate e cebola bem picadinhos
  • Queijo prato cortado em tiras ou ralado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
    MASSA


  1. Misture todos os ingredientes até que a massa lembre a de panquecas


  2. Então esquente a frigideira e frite as massas, como as de panquecas, porém não muito fina



    MONTAGEM


  1. Coloque um pequena porção da carne no centro da massa, distribuindo até as pontas


  2. O recheio deverá ser colocado um sobre o outro, em camadas


  3. Por cima da carne distribua o alface


  4. Por cima do alface o tomate com a cebola, se tiver um molho como guacamole ou sour cream, adicione


  5. Por fim, o queijo


  6. Feche a massa, colocando as pontas para a lateral oposta




Clique para enviar um email!