Canelone sem Massa

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    PARA O CANELONE

  • 500 g de mussarela em fatias médias
  • 500 g de presunto magro em fatias médias
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola ralada
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de maizena


  • PARA O MOLHO

  • 1 kg de tomate maduro batido e coado
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 porção pequena de manjericão fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Cheiro verde
  • Azeite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 20 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Frite as cebolas e coloque o frango já desfiado, tempere a gosto em seguida acrescente o leite com a maizena até formar um creme não muito grosso, salpique um pouco de cheiro verde e se quiser coloque azeitonas picadinhas para incrementar


  2. Espere esfriar e faça rolinhos com uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto e por dentro o recheio de frango


  3. Vá colocando em uma travessa refratária


  4. Faça o molho da seguinte forma, coloque o azeite na panela, as cebolas o alho e por último a polpa de tomate e os temperos a ptada de açúcar é necessária para tirar a acidez do tomate


  5. Deixe cozinhar até chegar a metade do molho, experimente o sabor e por último coloque o manjericão e o cheiro verde


  6. Coloque o molho por cima dos canelones e leve ao forno pré-aquecido até o queijo começar a dar uma leve derretida


  7. É muito rápido e deve ser colocado no forno bem próximo ao servir


  8. Servir com batata palha e salada de rúcula se preferir pode também ser acompanhado com arroz branco




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