Carne de sol com abóbora cabotia
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 kg de carne de sol
1 abóbora cabotia média
2 cebolas grande
2 dentes de alho
4 colheres de óleo
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde (opcional)
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min
4 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Corte a carne de sol em cubos e escalde com água quente
Coloque os cubos em uma panela de pressão e cubra com água fria
Cozinhe por 40 minutos
Experimente, se a carne ainda estiver salgada troque a água e cozinhe por mais 20 minutos
Escorrre toda a água e reserve
Corte a abóbora cabotia também em cubos
Em uma panela coloque um pouco de óleo e frite um dente de alho e uma cebola
Tempere com sal e pimenta do reino (a gosto)
Cozinhe rapidamente (com a panela tampada) em fogo baixo
Se necessário coloque meia xícara de água para abafar
Reserve
Em uma frigideira coloque um pouco de óleo, uma cebola e um dente de alho
Deixe dourar
Acrescente a carne de sol (que estava reservada), e frite um pouco
Misture a abóbora com a carne
Sirva com arroz branco