Carne de sol com abóbora cabotia

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de carne de sol
  • 1 abóbora cabotia média
  • 2 cebolas grande
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde (opcional)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Corte a carne de sol em cubos e escalde com água quente


  2. Coloque os cubos em uma panela de pressão e cubra com água fria


  3. Cozinhe por 40 minutos


  4. Experimente, se a carne ainda estiver salgada troque a água e cozinhe por mais 20 minutos


  5. Escorrre toda a água e reserve


  6. Corte a abóbora cabotia também em cubos


  7. Em uma panela coloque um pouco de óleo e frite um dente de alho e uma cebola


  8. Tempere com sal e pimenta do reino (a gosto)


  9. Cozinhe rapidamente (com a panela tampada) em fogo baixo


  10. Se necessário coloque meia xícara de água para abafar


  11. Reserve


  12. Em uma frigideira coloque um pouco de óleo, uma cebola e um dente de alho


  13. Deixe dourar


  14. Acrescente a carne de sol (que estava reservada), e frite um pouco


  15. Misture a abóbora com a carne


  16. Sirva com arroz branco




Clique para enviar um email!