Carne seca na moranga

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 moranga de média
  • 1 kg de carne seca cozida e desfiada (retirar a gordura da carne)
  • 4 colheres de (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min
MODO DE PREPARO:
  1. Corte uma tampa pequena da moranga


  2. Retire as sementes com uma colher e lave


  3. Coloque a água para ferver em uma leiteira


  4. Debruce a moranga na borda desta leiteira sem encostar na água para que ela amoleça no vapor


  5. Faça o mesmo com a tampa da moranga


  6. Reserve


    RECHEIO

  1. Em uma panela aqueça o azeite


  2. Refogue a carne, o alho e a cebola


  3. Coloque a polpa de tomate, a pimenta, o sal e o cheiro verde


  4. Acrescente a caixa de creme de leite e 1/2 copo de requeijão


  5. Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada


  6. Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde


  7. Deve ser servido imediatamente




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