Escondidinho de macaxeira

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 kg de macaxeira bem cozidas (já com sal) e espremidas ou processada (estilo uma papa)
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maragarina


  • RECHEIO


  • 1 kg de charque (carne seca) dessalgada, desfiada e assada
  • 500 g de calabresa picada e assada
  • 500 g de mussarela picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Manteiga (o suficiente para banhar)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture a papa da macaxeira com o leite e a margarina, leve ao fogo, mexendo sempre até que o fundo comece a desgrudar, (reserve)


  2. Misture todos os ingredientes do recheio, menos a mussarela e a manteiga


  3. Feito isso, em uma forma de sua preferência, unte com a manteiga (use apenas uma parte)


  4. Na forma untada faça camadas: papa da macaxeira, manteiga, recheio, mussarela, papa da macaxeira, manteiga, recheio, mussarela, papa da macaxeira, mussarela, papa da macaxeira, manteiga


  5. Obs: Dependendo do tamanho da forma faça mais, ou menos camadas, mas atenção a papa de macaxeira e a manteiga começam e terminam


  6. Leve ao forno até dourar




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