Escondidinho de mandioquinha

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de mandioquinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tomates sem pele e sementes
  • 1 copo de milho verde
  • 1 pacote de creme de milho
  • 100 g de mussarela ralada
  • Sal, salsinha, cebola bem picadinha
  • Manteiga
  • Batata palha temperada


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 30min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe a mandioquinha descascada com um pouco de água e 1 pitada de sal


  2. Com a mandioquinha ainda quente, faça um purê e acrescente 2 colheres de


  3. creme de leite


  4. Reserve


  5. Em uma panela coloque 1 colher de manteiga, refogue a cebola, junte o frango


  6. desfiado, o tomate, o milho e apure


  7. Junte o restante do creme de leite e a salsa


  8. Faça o creme de milho com 1/2 litro de leite


  9. Em um pirex arrume metade do purê, o frango, o creme de milho, a outra metade


  10. do purê, por cima de tudo coloque a mussarela ralada


  11. Leve para gratinar


  12. Na hora de servir coloque a batata palha


  13. Sirva acompanhado de salada verde a gosto




Clique para enviar um email!