Escondidinho de paio com bacon
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
4 paios
300 g de bacon
1 kg de aipim (mandioca)
1 litro de leite
Requeijão cremoso
200 g queijo ralado
300 g de mussarela
Sal a gosto
3 tomates grandes e maduros
1 cebola grande
1/2 caldo de carne ou bacon
Azeite de oliva a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Na panela de pressão cozinhe o aipim com sal até ficar bem molinho, por uns 40 minutos
Bata no liquidificador com leite
Misture com o requeijão cremoso e o queijo ralado, em fogo baixo durante uns 8 minutos e reserve
Corte os paios em rodelas e o bacon em pedacinhos bem pequenos
Frite com pouco azeite de oliva e a cebola
Após frito coloque os tomates cortados bem pequenos até virar um molho
Acrescente 1/2 caldo da sua preferência e está pronto o recheio
Em um refratário coloca uma camada do purê, no meio o recheio e uma parte da mussarela, cubra com o purê
Coloque mais queijo ralado e o restante da mussarela
Leve ao forno microondas durante uns 10 minutos em potência média, ou ao forno convencional durante uns 35 minutos