Escondidinho de paio com bacon

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 4 paios
  • 300 g de bacon
  • 1 kg de aipim (mandioca)
  • 1 litro de leite
  • Requeijão cremoso
  • 200 g queijo ralado
  • 300 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 3 tomates grandes e maduros
  • 1 cebola grande
  • 1/2 caldo de carne ou bacon
  • Azeite de oliva a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
MODO DE PREPARO:
  1. Na panela de pressão cozinhe o aipim com sal até ficar bem molinho, por uns 40 minutos


  2. Bata no liquidificador com leite


  3. Misture com o requeijão cremoso e o queijo ralado, em fogo baixo durante uns 8 minutos e reserve


  4. Corte os paios em rodelas e o bacon em pedacinhos bem pequenos


  5. Frite com pouco azeite de oliva e a cebola


  6. Após frito coloque os tomates cortados bem pequenos até virar um molho


  7. Acrescente 1/2 caldo da sua preferência e está pronto o recheio


  8. Em um refratário coloca uma camada do purê, no meio o recheio e uma parte da mussarela, cubra com o purê


  9. Coloque mais queijo ralado e o restante da mussarela


  10. Leve ao forno microondas durante uns 10 minutos em potência média, ou ao forno convencional durante uns 35 minutos




Clique para enviar um email!