Bolo de chocolate sem farinha
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 7 ovos
- 7 colheres de sopa de chocolate em pó
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 50 g (pacote pequeno) de coco ralado
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
COBERTURA DE BRIGADEIRO MOLE:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa margarina
- 7 colheres de chocolate em pó
- 50 ml de leite (rende mais)
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco
- Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
- Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
RECHEIO:
- Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
- Depois de assado despejar por cima
|
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
-
Não é para desenformar o bolo, não dará certo pois não é um bolo comum. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.
|
|