Junte a farinha aos poucos, até formar uma massa que não grude nas mãos
Forre com a massa uma forma de torta redonda untada levemente com manteiga e fure toda a superfície com um garfo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média/baixa para a massa dourar, aproximadamente 15 minutos
Creme:
LEVE TODOS OS INGREDIENTES AO FOGO
MEXENDO ATé ENGROSSAR
Cobertura:
NUMA PANELA, COLOQUE A áGUA E O AçúCAR E LEVE AO FOGO
AO FERVER, JUNTE AS FATIAS DE MAçãS PARA COZINHAR LEVEMENTE SEM DEIXAR DESMANCHAR, APENAS UNS 2 MINUTOS
RETIRE AS MAçãS COM UMA ESCUMADEIRA E ACRESCENTE A GELATINA à áGUA QUE SOBROU NA PANELA, MEXENDO BEM
DEIXE ESFRIAR
LEVE à GELADEIRA POR 10 MINUTOS
Montagem:
COLOQUE O CREME FRIO SOBRE A MASSA ASSADA
DECORE COM A MAçã
ESPALHE A GELATINA
LEVE PARA A GELADEIRA
SIRVA GELADO