Bata a manteiga,o açúcar e as gemas na batedeira até formar um creme
PENEIRE, AOS POUCOS, SOBRE ESSE CREME A FARINHA DE TRIGO COM O FERMENTO, MISTURANDO BEM COM AS MãOS
FORME UMA BOLA E LEVE à GELADEIRA POR 15 MINUTOS
ABRA A MASSA COM UM ROLO E FORRE UMA FORMA REFRATáRIA, FURE O FUNDO COM UM GARFO E LEVE AO FORNO MéDIO (180°C) POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS, OU ATé FICAR BEM DOURADA
Recheio:
Coloque no copo do liquidificador as mangas picadas, o Leite Moça e o suco de limão, batendo até obter um creme homogêneo
Passe a mistura para uma tigela e reserve
Dissolva a gelatina em pó em banho-maria ou no microondas com 2 colheres (sopa) de água
Misture ao creme de manga, despejando-o em seguida na massa de torta já assada e fria