Escondidinho de aipim com mussarela e queijo parmesão

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 kg de aipim
  • Charque desfiado e dessalgado
  • 1 tomate grade sem pele
  • 1 cebola média cortada em brunoise
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 pratinhos de mussarela
  • 1 pacotinho de queijo parmesão
  • 1/2 caixinha de molho de tomate de sua preferência


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
35min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Descasque o aipim e cozinhe até ficar amolecido


  2. Retire os talos e leve ao liquidificador, processando por completo, sempre verificando o sal


  3. Refoge o charque, já dessalgado e desfiado, no alho e óleo


  4. Acrescente o tomate e a cebola, até encorporar com a metade do extrato


  5. Em uma travessa de lasanha coloque a massa da aipim, depois o charque refogado, montando como uma lasanha


  6. Polvilhe o queijo parmesão ralado




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