Escondidinho de aipim com mussarela e queijo parmesão
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INGREDIENTES:
2 kg de aipim
Charque desfiado e dessalgado
1 tomate grade sem pele
1 cebola média cortada em brunoise
1 lata de ervilha escorrida
2 pratinhos de mussarela
1 pacotinho de queijo parmesão
1/2 caixinha de molho de tomate de sua preferência
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
35min
8 porções
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MODO DE PREPARO:
Descasque o aipim e cozinhe até ficar amolecido
Retire os talos e leve ao liquidificador, processando por completo, sempre verificando o sal
Refoge o charque, já dessalgado e desfiado, no alho e óleo
Acrescente o tomate e a cebola, até encorporar com a metade do extrato
Em uma travessa de lasanha coloque a massa da aipim, depois o charque refogado, montando como uma lasanha
Polvilhe o queijo parmesão ralado